Respostas

2014-02-27T19:29:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se x², (x+2) ² e (x+3) temos que:

(x+2)^2=\frac{x^2+(x+3)^2}{2}\\
\\
x^2+4x+4=\frac{x^2+x^2+6x+9}{2}\\
\\
2x^2+8x+8=2x^2+6x+9\\
\\
8x-6x=9-8\\
\\
2x=1\\
\\
x=\frac{1}{2}
2014-02-27T19:35:26-03:00
(x+3)²-(x+2)²= (x+2)² - (x²)
(x²+6x+9)-(x²+4x+4)= (x²+4x+4)-x²
x²-x²+6x+4x+9+4=x²-x²+4x+4
10x+13=4x+4
10x-4x=4-13
6x= -9
x=-9÷6
x= -3\2
1 5 1