Respostas

2014-02-27T21:41:06-03:00
Passa pro outro lado: 
-3x² - 5x = 0 
troca-se os sinais 
3x² + 5x = 0 
coloca x em evidência 
x(3x + 5) = 0 
e os resultados serão, 0 e -5/3 pq: 
0(3 . 0 + 5) =0 
0 . 5 = 0 
0 = 0 

-5/3(3 . -5/3 + 5)=0 
-5/3(-5 + 5)=0 
-5/3 . 0 = 0 
0 = 0 

x= 0, -5/3
1 5 1
2014-02-27T21:41:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Coloque x em evidência:

3x²+5x=0 

x(3x+5)=0

Veja que 0 é uma das raízes e

3x + 5 = 0
3x = -5
x = -5/3    é outra raiz.

S={0, -5/3}

6 4 6