Respostas

2014-02-28T06:32:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(senx+cosx)^2+(senx-cosx)^2-2=\\
\\
sen^2x+cos^2x+2senxcosx+sen2x+cos^2x-2senxcosx-2=\\
\\
\boxed{sen^2x+cos^2x=1}\\
\\
logo:\\
\\
\boxed{1+1-2=0}