Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-02-28T09:19:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
d =  \sqrt{(X2-X1)^2+(Y2-Y2)^2}   \\ d =  \sqrt{(2-2)^2+(1-1)^2} \\ d =  \sqrt{(0)^2+(0)^2} \\ d =  0
d =  \sqrt{(X2-X1)^2+(Y2-Y2)^2} \\ d =  \sqrt{(-1-0)^2+(3-0)^2} \\  d =  \sqrt{(-1)^2+(3)^2} \\ d =  \sqrt{(1)^2+(9)^2} \\ d =  \sqrt{10}
1 5 1
2014-02-28T09:36:08-03:00
A) d² = (xa - xb)² + (ya - yb)²
d²= (2 - 2)² + (1 - 1)²
d²= (0)+ (0)
d²= 0 d= 0

B) d² = (xa - xb)² + (ya - yb)²
d²= (0 + 1)² + (0 - 3)²
d²= (1)²+ (-3)²
d²= 1 + 9
d²= 10
d= +/- 3,16

Espero ajudar.Me dê um voto de agradecimento