Aplique as propriedades da potencia :

a) [(+2⁵)³] =

Reduza a uma só potencia :
a) (+4)² · (+4)³ =

Resolva a expressão :
a) (-2)³ ÷ (-8) =
b) (-5)² ÷ (-4 -1) =

Reduza a uma só potencia :
a)( 3⁴ ÷ 3³ ) · (3⁵ ÷ 3³)=
b) (-1-1-1)² · (-3)¹⁺² =

Podem me ajudar ? Por favor e Obrigada :D 10 Pontos


2

Respostas

2014-02-28T12:05:51-03:00
A melhor resposta!
2014-02-28T15:41:10-03:00
Aplique as propriedades da potencia :

a) [(+2⁵)³] =
2 elevado a 15

Reduza a uma só potencia :
a) (+4)² · (+4)³ =
 4elevado a 5

Resolva a expressão :
a) (-2)³ ÷ (-8) = -8 :(-8) = 1

b) (-5)² ÷ (-4 -1) =
25 :(-5) = -5

Reduza a uma só potencia:
a)( 3⁴ ÷ 3³ ) · (3⁵ ÷ 3³)=
 3 . 3²= 3³

b) (-1-1-1)² · (-3)¹⁺² =
(-3)² . (-3)³
(-3) -¹
2 5 2
Obrigada por marcar a minha respost como a melhor
De nada...