Respostas

2014-02-28T15:44:27-03:00
Fórmula genérica da equação quadrática:

\boxed{f(x)= ax^{2}+bx+c}

ou

\boxed{y= ax^{2}+bx+c}



2º PASSO...


EQUAÇÃO A:


2=(-2)^{2}a +(-2b)+c

\boxed{2=4a-2b+c}


EQUAÇÃO B:


0=a-b+c

\boxed{a=b-c}



EQUAÇÃO C:


\boxed{6=4a+2b+c}


3º PASSO...


Substituindo a equação B na equação A, temos:


2=4(b-c)-2b+c

2=4b-4c-2b+c

\boxed{2=2b-3c}  (β)



4º PASSO...


Substituindo a equação B na equação C, temos:


6=4(b-c)+2b+c

6=4b-4c+2b+c

\boxed{6=3b-3c}  (α)


5º PASSO...


Realizando as devidas substituições teremos que:


1.NA EQUAÇÃO A

2=2b-3(2b-2)

2=2b-6b+6

2=-4b+6

-4=-4b

b=1


2.NA EQUAÇÃO B

a=1-0

a=1


3.NA EQUAÇÃO C

6=3(2b-c)

2=2b-c

-c=-2b+2

c=2b-2

c=2-2

c=0


5º PASSO...


Substituindo os valores encontrados na fórmula genérica da equação quadrática,teremos a seguinte relação:

\boxed{f(x)= ax^{2}+bx+c}

f(x)= x^{2} +x