Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-02-28T16:31:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E=(a-b)^2-(a+b)(a-b)\\E=(a-b)\left[(a-b)-(a+b)\right]\\E=(a-b)(a-b-a-b)\\\boxed{E=-2b(a-b)}
2 4 2
Resultado de uma divisão!
Comentário foi eliminado
Por que: - (a + b) = - a - b
André, se preferir posso abordar o problema de outra forma!
Comentário foi eliminado
2014-02-28T16:42:26-03:00
E= (a - b)² - (a + b)(a - b)
E=(a-b)(a-b)- a²-ab + ba +b²=
E=a²-ab -ab-b² - a²+b²
E= ab² - 2ab+b²

Acho q é isso aê , só aplicar a distributiva ...
Comentário foi eliminado
nao sei como faz :/