Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-03-01T17:57:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{2}{3}^{3x+1} = 1 \\ \\  log \frac{2}{3}^{3x+1} = log1 \\  \\ (3x+1).(log( \frac{2}{3} )) = 0 \\  \\ 3x + 1 = 0 \\  \\ 3x = -1 \\ \\ x =  \frac{-1}{3}
1 2 1
  • Usuário do Brainly
2014-03-01T18:29:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\left(\frac{2}{3}\right)^{3x+1}=1\\\\\left(\frac{2}{3}\right)^{3x+1}=\left(\frac{2}{3}\right)^0\\\\3x+1=0\\\\3x=-1\\\\\boxed{x=\frac{-1}{3}}
2 3 2