Respostas

2014-03-02T00:44:20-03:00
25% = 1/4
20% = 1/5
Então
50 + 12,5 => 62,5 + 62,5/5 = 62,5 + 12,5 = 75
1 5 1
2014-03-02T01:40:57-03:00
Custava R$ 50,00 após o 1 º aumento passou para R$ 62,50        25/100 = 0,25 (50*1,25)
no 2 º aumento foi de 62,50 para R$ 75,00   (62,5 * 1,20)    20/100 = 0,20)

quando queremos saber o aumento consideremos o valor =1 + x % (x/100) depois é só multiplicar...
  
eu usei a formula!!! mas não dá um aumento de 1,25^2 e si 1,25 + 1,20
Epa! É verdade! os aumentos tem valores diferentes. Esqueça meus comentários anteriores. Fica assim: 50 * 0,25 = 12,50. O valor atualizado fica 62,50. Com o segundo aumento 62,50 * 0,20 = 12,50 totalizando 75 conforme mencionado. Foi mal :|
XP
fala sério foi o que escrevemos..... herculesjsant
Pois é... Foi mal...