Respostas

2014-03-02T01:54:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Siga o raciocínio:

f(x+3)=f(x).f(3) \rightarrow f(x)=\frac{f(x+3)}{f(3)}\\
\\
\boxed{f(x)=\frac{f(x+3)}{2}}\\
\\
\boxed{f(0)=\frac{f(0+3)}{2}=\frac{f(3)}{2}=1}\\
\\
\boxed{f(-3)=\frac{f(-3+3)}{2}=\frac{f(0)}{2}=\frac{1}{2}}
eu teria acertado se não fosse necessário mostrar etapa por etapa, mas...