Respostas

2014-03-02T13:22:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
7x - (2x - 1) = x - 2

7x - 2x + 1 = x - 2

7x - 2x - x = -2 - 1

4x = -3

x = -3/4
2014-03-02T13:40:40-03:00
 7x-(2x-1)=x-2
7x -2x +1 = x-2
5x - x = -2 -1
4x = -3
x= -3/4