Respostas

2013-05-07T16:37:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Victoria,

 

Faça  assim:

 

1 - coloque do lado esquerdo do = todos os termos em x e do outro lado os independentes

     (aqueles que não tem x)

2 - Efetue as operações indicadas

 

Veja:

 

x - 2/3 - 2x + 9/6 = x

 x - 2x - x = 2/3 - 9/6

    - 2x  = 4/6 - 9/6

     - 2x = - 5/6

          x = (- 5/6) / (- 2)

          

          x = 5/12

1 5 1