Respostas

2014-03-02T14:57:03-03:00
Sempre comece com o que está dentro do parênteses 
- 6- [10+(-8-3) -1] = 
- 6 - [10+(-11)-1] = 
-6 - [10-11-1] = 
-6 - [10-12] = 
-6 - [-2] = 
-6 + 2 = 
-4
1 5 1
Para eliminar os colchetes, joguinho dos sinais: quando não aparece sinal nenhum, quer dizer que o número é positivo, ou seja, o sinal é +. E + com + é igual a + :
25 - {-2 + 1} = 26
Agora, resolver o que está dentro das chaves :
25 - {-1} = 26
Para eliminar as chaves, joguinho dos sinais, - com - é igual a +
25 + 1 = 26
26 = 26
novamente obrigada! nem sei mais o q dizer .. eita cabecinha ... (dura)
Que nada, espero que tenha entendido :D ; mas se precisar, pode pedir ajuda de novo ^^
ok vamos lá.. -10- {-2+ [ +1 - (-3-5) +3 ]} = - 20
- 10 - {-2 + [+1 -(-3-5) +3]} = - 20
- 10 - {-2 + [+1 -(-8) +3]} = -20
- 10 - {-2 + [+1 +8 +3]} = - 20
- 10 - {-2 +[+12]} = -20
-10 - {-2 + 12} = -20
-10 - {+10} = - 20
-10 - 10 = - 20
-20 = -20
2014-03-02T15:03:36-03:00
Primeiramente você deve calcular o que está entre parênteses ():
-4 · -6 - [10+ (-8 - 3) - 1] =
E ficará assim:
-4 · -6 - [10 - 11 - 1]
Agora você resolve o que está entre colchetes []:
-4 · -6 - ( -2)
Finalizando, você agora resolve lembrando que: sinais iguais ( menos com menos ) é igual a mais (+). E que sempre resolve primeiro a MULTIPLICAÇÃO.
Então o resultado final é este:
+ 24 + 2 = 26

1 5 1