Respostas

2014-03-02T21:18:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A^2+B^2-C^2+2AB=(A+B)^2-C^2=(A+B-C) (A+B+C)
2014-03-02T21:51:33-03:00
Utilize produtos notáveis
   A² + B² – C² + 2AB
= A² + B² + 2AB – C²
= (A + B)² – C²  lembre do produto notável (a – b) = (a + b) (a – b)
= [(A + B) + C] [(A + B) – C]
= [A + B + C] [A + B – C] ou
= (A + B + C) (A + B – C)