Respostas

2014-03-02T22:24:58-03:00
A melhor resposta!
2014-03-02T22:30:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Lembre-se que a distância de dois pontos no espaço é dada por:

d=\sqrt{(x_2-x_1)^2+(y_2-y_1)^2+(z_2-z_1)^2}\\
\\


Neste caso:

d=\sqrt{(1+1)^2+(-1-2)^2+(m-3)^2}=7\\
\\
d=\sqrt{4+9+m^2-6m+9}=7\\
\\
m^2-6m+22=49\\
\\
m^2-6m-27=0

As soluções desta equação de segundo grau são -3 e 9   (soma 6 e produto -27)

Logo m= -3 ou m= 9
2 5 2