Respostas

2014-03-03T00:07:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
[2º - (-2)²]/[2²+(-2)³] =

[1 - (4)]/[4+(-8)] =
-3/-4 = + 3/4 
  • Usuário do Brainly
2014-03-03T02:07:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{2^{0}-(-2)^{2}}{2^2+(-2)^3} =   \frac{1-(4)}{4+(-8)}  =  \frac{1-4}{4-8}  =  \frac{-3}{-4} =  \frac{3}{4}


Ik_Lob