Respostas

2014-03-03T10:09:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Para achar o zero da função , você vai ter que igualar f(x) a 0 , ou seja : 

f(x) = 0 , então : 

3x + 1 = 0
3x = 0 - 1
3x = -1
x = -1 / 3
1 5 1
2014-03-03T11:51:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = 3x + 1
3x + 1 = 0
3x = - 1
x = - 1 ÷ 3
x = - 1
        3