Respostas

2014-03-03T14:34:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(r)=r^2-3.r+10\\
\\
g(r)=r^2-5.r\\
\\
f(r)=g(r)\rightarrow r^2-3r+10=r^2-5r\\
\\
-3r+5r=-10\\
\\
2r=-10\\
\\
\boxed{r=-5}

1 5 1
  • Usuário do Brainly
2014-03-03T15:08:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 A condição é: f(r)=g(r).

 Então, basta encontrarmos f(r) e g(r) depois igualá-las.

- f(r):

f(x)=x^2-3x+10\\f(r)=r^2-3r+10

- g(r):

g(x)=x^2-5x\\g(r)=r^2-5r


 Por fim,

f(r)=g(r)\\\\r^2-3r+10=r^2-5r\\\\r^2-r^2-3r+5r+10=0\\\\2r+10=0\\\\2r=-10\\\\\boxed{r=-5}