Respostas

2013-05-07T20:01:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\frac{x+6}{3}-\frac{2x-3}{6}=\frac{x-1}{4}\\ tirando \ o \ mmc\\ \\ 4\frac{x+6}{12}-2\frac{2x-3}{12}=3\frac{x-1}{12}\\ \\ 4(x+6)-2(2x-3)=3(x-1)\\ 4x+24-4x+6=3x-3\\ 30+3=3x\\ 3x=33\\ x=33/3\\ x=11\\

2 5 2