Respostas

2014-03-03T18:56:35-03:00
A) 4 + [x - (2+1) + 1] = 6 - x(1-2)
4 + [x -(3) + 1] = 6 - x(-1)
4 + [x - 3 + 1] = 6 - (-x)
4 + [x - 2] = 6 + x
4 - 6 = x - [x - 2]
-2 = x - x + 2

Como x - x = 0, não é possível achar o valor de X nesta questão

b) x.[ 1+2.(3-1) ]= 4x-7 
x [ 1 + 2(2) ] = 4x - 7
x [ 1 + 4 ] = 4x -7
x [ 5 ] = 4x - 7
5x = 4x - 7
5x - 4x = -7
x = -7

c)10 + x = 9 -2x
2x + x = 9 - 10
3x = -1
x = -1/3
2014-03-03T19:25:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) 4 + [x - (2 + 1) + 1] = 6 - x(1 - 2)
4 + [x - 2 - 1 + 1] = 6 - x + 2x
4 + [x - 3 + 1] = 6 + x
4 + [x - 2] = 6 + x
4 + x - 2 = 6 + x
x - x  + 4 - 2 = 6 
0x + 2 = 6
0+2 = 6 
Como o coeficiente resultou zero, então não temos uma equação, pois a mesma é uma expressão representada por:  ax+ b = 0  sendo a  0


b)  x.[1+2.(3-1)]=4x-7 
x.[1+ 6 - 2] = 4x - 7
x.[5 - 2] = 4x - 7
x.[3] = 4x - 7
3x = 4x - 7
3x - 4x = - 7
-x = - 7.(-1)
x = +7

s[7]


c)  10+x=9-2x
x + 2x = 9 - 10
3x = - 1
x = - 1/3 

S[- 1/3]