Respostas

2014-03-03T19:59:21-03:00
2014-03-03T20:24:34-03:00
4x - 12 = 2x + 14 + 6
4x - 2x = 20 + 12      ( isolando o (x) )
2x = 32
x = 32 / 2
x = 16
...

1x + 1x = 25
2x = 25      ( o 2 esta multiplicando o (x) passa ao outro lado dividindo)
x = 25 / 2
x = 12.5


2x + 50 = 1x + 100 ( isolando o (1x) como ele esta + passa ao outro lado -)
2x-x=100-50        ( o 50 esta + passa - (negativo) ao outro lado)
x= 100 - 50
x = 50


3x+510 = 15 + 1x
3x-1x = -510 + 15
2x = -495
x = -495 / 2
x =  -247.5