Respostas

2013-05-07T20:43:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá Mirelly...

 

\boxed{y -yo = m(x-xo)}

 

O m(coeficiente angular), precisamos encontrar...

 

m= \frac{\Delta y}{\Delta x}

 

m= \frac{yf - yi}{xf -xi}

 

m= \frac{7-2}{4+3}

 

m= \frac{5}{7}

 

Agora sim jogamos na fórmula:

 

Escolhemos 1 ponto e trocamos o yo e xo:

 

y -2 = \frac{5}{7} (x-(-3))

 

y -2 = \frac{5}{7} (x-+3)

 

y -2 = \frac{5x}{7}+ \frac{15}{7}

 

Agora multiplicamos a equação por 7 para sumir o denominador:

 

7y - 14 = 5x + 15

 

\boxed{\ forma\ reduzida:7y = 5x + 29}

 

\boxed{\ forma\ geral:-5x + 7y - 29}

2013-05-07T20:46:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

y=ax+b

 

2=-3a+b

7=4a+b   subtraindo

 

-5=-7a

a=5/7

 

b=3a+2

b=3.5/7+2

 

b=29/7

 

y=5/7x+29/7