Respostas

2013-05-07T20:51:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a=√6(√2+1)-√2(√3-√6)

a=√12+√6-√6+√12

a=2√12=4√3

1 5 1
2013-05-07T21:11:25-03:00

a= √6(√2+1)-√2(√3-√6)

 

a= (√6.√2+√6.1)-(√2.√3 - √2.√6)

 

a=  √6.2  + √6 - √2.3 +√2.6

 

a= √12 + √6 -√6 + √12

 

a= 2√12 + 0

 

a = 2 √12

 

a= 2.  √ 2² . 3

 

a= 2 . 2 √3

 

a =  4 √3