Respostas

2014-03-04T10:38:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} -6+9=0= \Delta=b^{2} -4.a.c/2.a= \Delta= (-6)^{2} -4.1.9= \Delta=36-36=0
x1=-+(-6) \sqrt{0} =6-0=6/2=3
 x2=-+9(-6) \sqrt{0} =6+0/2=3


2014-03-04T10:40:26-03:00
x² - 6 x + 9 = 0 ~> a = 1 , b = -6 , c = 9

Δ = b² - 4ac
Δ = (-6)² - 4.1.9
Δ = 36 - 36
Δ = 0

x = -b 
± √Δ
         2a

x = -(-6) ± √0
          2.1

x = ± 0
        2

x' = 6 + 0 = 6 = 3               x" = 6 - 0 = 6 = 3
         2       2                              2       2


Conjunto solução : 

S = {3}
1 5 1