Respostas

2014-03-04T12:34:04-03:00
Teto 10*6 = 60
Parede 6*3 =18
78*5=390 Reais
2014-03-04T12:54:02-03:00
A área do teto é o comprimento multiplicado pela largura(10•6), a área de duas paredes é a altura multiplicado pelo comprimento (10•3) e as outras duas paredes têm por área a largura multiplicada pela altura(6•3). (10•6)+2•(10•3)+2•(6•3) 60+2•30+2•18 60+60+36=156 metros quadrados Se o pintor cobra 5 reais pelo metro quadrado então: 5•156=780 reais.