Respostas

2014-03-04T15:06:36-03:00
X² - 8x + 12 = 0 

delta = b² - 4ac 
delta = (-8)² - 4(1)(12) 
delta = 64 - 48 
delta = 16 


x = (-b + raiz de delta) / 2a 
x = [-(-8) + 4] / 2(1) 
x = 6 

ou 

x = (-b - raiz de delta) / 2a 
x = [-(-8) - 4] / 2(1) 
x = 2
3 3 3
2014-03-04T15:07:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} -8x+12=0\\
\\
\Delta=(-8)^2-4.1.12=64-48=16\\
\\
x=\frac{8 \pm \sqrt{16}}{2}=\frac{8 \pm 4}{2}\\
\\
x_1=-2\\
\\
x_2=6
4 4 4