Respostas

2014-03-04T18:18:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x + 3)² - (1 - X)² =
(x² + 2.x.3 + 3²) - (1² - 2.1.x + x²)=
 (x² + 6x + 9) - (1 -2x + x²)=
 x² + 6x + 9 - 1 + 2x - x² =
 8x + 8 = 8(x +1)

Choquito, se precisar de explicação, é só pedir.
2014-03-04T18:20:35-03:00
Primeiro termo ao quadrado, mais duas vezes o primeiro termo vezes o segundo, mais o segundo ao quadrado.
(x + 3)² - (1 - X)²
 x^{2}+ 2.x.3 +  3^{2} - ( 1^{2}-2.1.x+ x^{2} )=
 x^{2} +6x+9-1+2x- x^{2}
8x+8
Espero ter ajudado :D