Respostas

2014-03-04T19:11:34-03:00
Vamos lá...
A= (-1)²n-(-1)²n+3+(-1)³-(-1)^n
A= 1n-(1)n+3+(-1)n-1n anula-se os valores 1n-1n=o e (1)n- (-1)n=0
A=3
A melhor resposta!
2014-03-04T19:16:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se n for um número par, o resultado será:
A=(-1)^2n -(-1)^2n+3 +(-1)^3n -(-1)^n.
A= 1 - 1 + 3 + 1 - 1 = 
A = 3

Se n for número ímpar, o resultado será:
A=(-1)^2n -(-1)^2n+3 +(-1)^3n -(-1)^n.
A= 1 - 1 + 3 - 1 + 1  =
A = 3
               A = 3

2 5 2