Respostas

2014-03-04T21:04:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x=2 \sqrt{6}+3 \sqrt{54}-2 \sqrt{150}+5 \sqrt{6}=2 \sqrt{6}+9 \sqrt{6}-10 \sqrt{6}+5 \sqrt{6}=6 \sqrt{6}         \\
\\
y= \sqrt{108}+ \sqrt{27}  -2 \sqrt{75} +2 \sqrt{3}= 6 \sqrt{3}+3 \sqrt{3}-10 \sqrt{3}+2 \sqrt{3}= \sqrt{3}\\
\\
\boxed{x+y=6 \sqrt{6}+ \sqrt{3}       }

A melhor resposta!
2014-03-04T21:08:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x= 2√6 + 3√54 - 2√150 + 5√6
     7
√6 + 3√(2.3².3) - 2√(2.3.5²) =
     7√6 + 9√6 - 10√6 =
x= 66  
   
 Y= √108 + √27 - 2√75 + 2√3
       
√(2².3².3) + √(3².3) - 2√(3.5²) + 2√3
       6√3 +3√3 - 10√3 + 2√3
Y = 3  

X + Y=   6√6 + √3 
1 5 1
Muito Obrigado !!
Por nada,Matos Daniel! Se você entendeu, fico feliz. Obrigada a você também.