Respostas

2014-03-04T23:25:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2^(^x^+^3^) + 2^(^x^+^1^) = 5^(^y^+^3^) + 3.(5^y) \\\\\\ 2^x*2^3+2^x*2^1 = 5^y*5^3+3*5^y\\\\\\\ 8*2^x+2*2^x = 125*5^y+3*5^y

8*2^x+2*2^x = 125*5^y+3*5^y\\\\\\\ 10*2^x = 128*5^y\\\\\\ 5*2^(^x^+^1^) = 2^7*5^y

2^(^x^+^1^) = 2^7\\\\\\ (x+1) = 7\\\\\ \boxed{x=6}

5=5^y\\\\\ \boxed{y=1}

\therefore\ x-y = 6-1\\\\\ \boxed{x-y=5}

Letra B.
1 5 1