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2014-03-05T11:04:10-03:00
Temperatura e Ph, As enzimas sao naturalmente "fabricadas" para trabalhar melhor em determinadas condiçoes especificas no ambiente,sendo essas condições diferentes de acordo com o tipo de enzima.(amilase que quebra amido, como geralmente se situa na boca costuma trabalhar com ph neutro, ja as enzimas responsaveis pela disgestao no estomago trabalham com o ph acido devido a acidez do suco gastrico, enquanto as do intestino trabalham com ph básico) logo,se voce colocar uma enzima cuja caracteristica é de um ph ácido e temperatura elevada, em um ph basico de temperatura baixa ela nao vai funcionar como deveria e provavelmente vai desnaturar devido a alta especifidade da mesma
OBS: animais que possuem uma temperatura constante geralmente as enzimas funcionam melhor nessa temperatura, logo se uma pessoa passa a possuir uma febre muito alta ha sim risco de desnaturação de uma enzima
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2014-03-05T11:14:19-03:00
Uma enzima é uma estrutura tridimensional, como se fosse um novelo,e esta estrutura é obtida por interações químicas. Quando ocorre aumento de temperatura, alteração de Ph, as interações químicas da enzima são perdidas, e ela se transforma em uma estrutura simples, em forma de colar, linear, o que a torna inativa.