Respostas

A melhor resposta!
2014-03-05T14:05:24-03:00
Uva = 40
Abacaxi = 30
Ameixa = 50
Total = 40+30+50 = 120

nº desejado/nº total = 30/120 =0,25

0,25 x 100 = 25%
1 5 1
2014-03-05T14:17:06-03:00
120=100 (por cento)
uva
120 = 100
4o = x
×.120 = 40.100
120× = 4000
×= 33.333333... (por cento) de chance de pegar o bombom de uva!

abacaxi
120 = 100 ( por cento)
30 = ×
×.120 = 30.100
120× = 3000
x = 25 ( por cento) de chance de pegar o bombom de abacaxi

ameixa
120 = 100
50 = ×
×.120= 50.100
120× = 5000
x= 41.666666... (por cento) de chance de pegar o bombom de ameixa.

em porcentagem a chance de pegar o bombom de abacaxi é de 25 por cento!!
espero ter ajudado!