Respostas

2014-03-05T15:24:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x²-8x+8=0   ÷ 2
x² - 4x + 4 = 0

a = 1        b= - 4        c = + 4
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (- 4)² - 4.(1).(+4)
Δ = 16 - 16
Δ = 0

x = - b ± √Δ
          2.a

x = -(-4) ± √0
           2.1

x= +4 ± 0
        2

x'= 4 + 0  =  4  =  2
        2         2

x"= 4 - 0  = 2
        2        2

S[2]




x²-4x-5=0


a = 1     b = - 4      c = - 5
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (- 4)² - 4.(1).(-5)
Δ = 16 + 20
Δ = 36

x = - b ± √Δ
          2.a

x = -(-4) ± √36
           2.1

x= +4 ± 6
        2

x'= 4 + 6 =  10 =  5
        2         2

x"= 4 - 6 = - 2   = -1
        2         2

S[-1, 5]




-x²+x+12=0 .(-1)
x
² - x - 12 = 0

a= 1     b = -1      c =  -12
Δ = b² -4.a.c
Δ= (-1)² - 4.(1).(-12)
Δ = +1 + 48
Δ = 49


x = - b ± √Δ
          2.a

x = -(-1) ± √49
           2.1

x= +1 ± 7
        2

x'= 1 + 7 =  8 =  4
        2        2

x"= 1 - 7 = - 6   = - 3
        2         2

S[-3, 4]
5 5 5