Respostas

2014-03-05T17:41:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x:2-5=3*(x+(-36):9)
2x - 5 = 3*(x+(-4))
2x -5 = 3* (x-4)
2x - 5 = 3x - 12
2x - 3x = -12 +5
 -x = -7
 x = 7

VERIFICANDO:
4x:2-5=3*(x+(-36):9)
4(7) :2-5 = 3*(7+(-36):9)
28 :2 -5 = 3*(7+ (-4))
14 - 5 = 3*(7-4)
9 = 3* 3
9 = 9
2 1 2