Três operários receberam ao todo R$ 2720,00. O primeiro trabalhou 15 dias à razão de 6 horas por dia; o segundo, 25 dias à razão de 4 horas por dia; e o terceiro, 30 dias à razão de 5 horas por dia. Marque a alternativa que indica o quanto recebeu cada um deles. a ( ) R$ 720,00, R$ 800,00 e R$ 1 200,00 b ( ) R$ 700,00, R$ 820,00 e R$ 1 200,00 c ( ) R$ 620,00, R$ 850,00 e R$ 1 250,00 d ( ) R$ 800,00, R$ 800,00 e R$ 1 120,00 e ( ) R$ 720,00, R$ 700,00 e R$ 1 300,00

1

Respostas

2013-01-18T14:57:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Não aparece a quantia recebida pelos operários.

Mas, faça assim

 

Operario 1    15 dias 6 horas       15 x 6 = 90

 

Operario 2    25 dias 4 horas       25 x 4 = 100

 

Operario 3    30 dias 5 horas       30 x 5 = 150

 

A quantia total recebida dividida proporcionalmente a 90, 100 e 120 da o valor que cada operário recebeu

 

Ajudou?

1 1 1