Respostas

A melhor resposta!
2014-03-05T15:21:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4/6-1/6
=3 divididos por 3 =1
  6                        2



 2/-2/3
=

2. -3=-6=-3
1  2    2

3 3 3
2014-03-05T15:29:57-03:00
A expressão fracionária está representada abaixo:

Vamos realizar a operação de subtração
:

Temos então:

Como ambos os termos desta fração são divisíveis por 3, após a sua simplificação temos:

3 4 3