Respostas

2014-03-05T15:28:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x+y = -393

Irei chamar o "x" de -469 e substituir na equação, ficando:

-469 + y = -393

\boxed{y = -393+469 = 76}

Se um é -469 o outro então é 76.

Espero ter ajudado. :))
3 4 3
Muito obrigada :))
Nada. :))
Bela resposta
Obrigado.
A melhor resposta!
2014-03-05T15:38:26-03:00
469-393=76

-469+76=-393

O outro é 76
4 4 4