Respostas

2014-03-05T15:37:54-03:00

-2+(-2)³-(-3)²+20 =

-2 - 8 - (+27) + 20 =

-10 - 27 + 20 =

-37 + 20 = -17

1 5 1
2014-03-05T15:39:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-2+(-2)^3-(-3)^2+20 = -2+(-8) - (9) + 20 =

\boxed{= -2-8-9+20 = 1}

Espero ter ajudado. :))
1 5 1