Respostas

2014-03-05T16:42:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a ) 7( x - 5 ) = ( x + 1 )
7x - 35 = x + 1
7x - x = 1 + 35
6x = 36
x = 36/6
x = 6

S[6]


b) 3( x-2 ) = 4 ( - x + 3 )
3x - 6 = - 4x + 12
3x + 7x = 12 + 6
10x = 18
    x = 18  
÷  2
          10  
÷  2

   x= 9
        5


S[9/5]


c) 2( x+ 1 ) - ( x - 1 ) = 0 
2x + 2 - x + 1 = 0
2x - x = - 2 - 1
x = - 3

S[- 3]

1 5 1
Obrigado , mais mesmo assim eu não consigo entender nada