Respostas

2014-03-05T18:56:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \sqrt{\frac{x}{y} \sqrt[3]{\frac{y}{x}} }= \sqrt{\frac{x}{y}.(\frac{y}{x})^{\frac{1}{3}}}= \sqrt{\frac{x}{y}.(\frac{x}{y})^{-\frac{1}{3}}}= \sqrt{(\frac{x}{y})^{\frac{2}{3}}}    =[(\frac{x}{y})^{\frac{2}{3}}]^{\frac{1}{2}}=(\frac{x}{y})^{\frac{1}{3}}= \sqrt[3]{\frac{x}{y}}\\
\\
O \ inverso:\\
\\
\frac{1}{\sqrt[3]{\frac{x}{y}}}