Respostas

2014-03-05T19:20:54-03:00
X-"raiz de nove" = x-3 =1
x-3 = x-3 =1
  • Usuário do Brainly
2014-03-05T19:48:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{x^2-9}{x-3}=\\\\\frac{(x+3)(x-3)}{(x-3)}=\\\\\boxed{x+3}
1 5 1