Respostas

2013-01-18T23:33:44-02:00

Precisamos descobrir qual o numeros de crianças seriam pra 15 adultos

Usando a regra de três simples temos:

 

24 --- 20            (se 24 crianças equivale a 20 adultos)

x   --- 15            (entao 15 adultos equivale a x crianças)

 

x = 15.24/20

x =  18         (15 adultos equivale a 18 crianças)

 

 

Se cabe no máximo 24 crianças (e já tem 15 adultos [ que equivale a 18 crianças]) entao temos:

24 - 18  = 6

 

Resposta 6 crianças

 

;)

1 1 1
A melhor resposta!
2013-01-19T00:27:39-02:00

 

 

 

  Essa não é díficl você tem que presta atenção no anunciado.

 

Use a regras de tres simples para facilitar

 

 

20 corresponde a 24 crianças

15 corresponderá a X

 

 

Façamos a conta: 20x = 24*15 = 360  x= 360/20 = 18

 

 

Calma não terminou ainda 

 

Pegue o total de crianças que o elevador pode transportar e diminua. 

 

 

 

 24-18= 6 

 

Um abraços e bons estudos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 5 2