Respostas

A melhor resposta!
2014-03-06T00:24:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{2x-3}{4}-\frac{2-x}{3}=\frac{x-1}{3}\\
\\
6x-9-8+4x=4x-4\\
\\
6x=-4+9+8\\
\\
6x=13\\
\\
x=\frac{13}{6}
9 4 9
2014-03-06T00:27:57-03:00

(2x-3)/4-(2-x)/3=(x-1)/3

(3(2x - 3) - 4(2 - x))/12 = 4(x -1)/12

6x -9 - 8 +4x = 4x -4

10x - 17 = 4x -4

10x - 4x = -4 +17

6x = 13

x = 13/6

x = 5/3

3 4 3