Respostas

2014-03-06T02:32:25-03:00
Primeiro você faz 400/50 = 8

Ou seja cada saco de areia é equivalente a 8 tijolos.

Sabendo que cada saco de areia é equivalente aos 8 tijolos, ai você faz: 32 X 8 = 256.

Os 32 sacos de areia ocupam o espaço de 256 tijolos, agora é só subtrair: 400 - 256 = 144

Resultado: Cabem 32 sacos de areia e 144 tijolos no caminhão.
14 4 14
A melhor resposta!
2014-03-06T06:08:37-03:00
Pega 400 que é o numero de tijolos e divide por 50 numero dos sacos de cimentos o resultado será 8 ,ou seja cada saco de cimento equivale a 8 tijolos ,diminui 50 (numero de sacos de cimentos inicial por 32 (numero de sacos de cimentos atuais) sobram 18 (que seria o espaço deixado pelos sacos de cimentos)multiplica por 8(quanto equivale cada saco de cimento em relação aos tijolos) que teria como resultado 144 o numero de tijolos que poderiam ser carregados
6 4 6