Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-03-06T19:05:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\left(n+\frac{1}{n}\right)^2=3\\\\\left(n+\frac{1}{n}\right)=\sqrt{3}\\\\\left(n+\frac{1}{n}\right)^3=(\sqrt{3})^3\\\\n^3+\frac{3n^2}{n}+\frac{3n}{n^2}+\frac{1}{n^3}=\sqrt{27}\\\\n^3+3n+\frac{3}{n}+\frac{1}{n^3}=3\sqrt{3}\\\\n^3+3\left(n+\frac{1}{n}\right)+\frac{1}{n^3}=3\sqrt{3}\\\\n^3+3\sqrt{3}+\frac{1}{n^3}=3\sqrt{3}\\\\\boxed{n^3+\frac{1}{n^3}=0}
1 5 1