Respostas

2014-03-06T20:26:05-03:00
x² - 4x = 0
x(x - 4) = 0
x' = 0
x'' = 4
11 4 11
2014-03-06T20:33:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x² - 4x = 0
x(x - 4) = 0
x = 0
(x - 4) = 0
x - 4 = 0
x = + 4

S[0,4]

Ou pela fórmula de bhaskara:
x² - 4x = 0

a = 1         b = - 4        c = 0
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-4)² - 4.(1).(0)
Δ = 16 - 0
Δ = 16


x = - b ± √Δ
           2.a

x = - (-4) ± √16
            2.1

x = + 4 ± 4
          2

x'= 4 + 4  =   8  =   4
        2          2

x"= 4 - 4 =  0  =  0
         2       2

S[0,4]
 

12 4 12