Respostas

2014-03-07T00:37:32-03:00
Isola um termo em uma e substitui na outra.
2014-03-07T00:50:56-03:00
A=B 
x+2y=4 e 3x-y=5
* Logo então deve-se formar um sistema, tal que:

|  x + 2y = 4 ( multiplica a primeira por -3)
| 3x -   y = 5

Logo, então:
| -3x - 6y = -12
|  3x -   y  = 5 --> Corta o -3x e o 3x, e resolve o y, então fica:

-7y = -7 (multiplica por -1)
7y=7
y= 7\7 
y= 1
* Agora basta substituir o y.

x+ 2.(1)=4
x+2 =4
x= 4-2
x= 2

se refere a mesma questao!
Houve um erro meu na hora do cálculo, entretanto o x é 2. se 3x-y tem que ser 5.
Basta agora substituir, sendo 3.2-1= 6-1= 5
já que x= vale 2 e y= 1
obrigado, demorei mas agora consegui entender'
Por nada'