Respostas

2013-05-09T19:20:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 f (t) = C.4^{kt}\\ 64= C.4^{k}\\ 256=C.4^{3k} dividindo a segunda pela primeira\\ 4=4^{3k-k}\\ 4=4^{2k}\\ 2k=1 k=1/2 depois e achado k podemos achar a constante C,por qualquer uma das equações.\\ 64= C.4^{k}\\ 64= C.4^{1/2}\\ 64=C.2\\ C=64/2=32\\ f(t)=32.4^{1/2.t} no valor inicial,ou seja,quando t=0,temos.\\ f(0)=32.4^{1/2.0}\\ f(0)=32\\