Respostas

2014-03-07T21:55:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=x^{2}-2x+1\\f(a)=a^{2}-2a+1\\1=a^{2}-2a+1\\0=a^{2}-2a+0\\a^{2}-2a=0\\a(a-2)=0

Igualando ambas partes a zero:

a = 0\\\\a-2=0\\a=2
___________________________

f(x)=x^{2}-2x+1\\f(b)=b^{2}-2b+1\\36=b^{2}-2b+1\\0=b^{2}-2b+1-36\\b^{2}-2b-35=0

Lembre-se:

Soma das raízes: S=-b/a
Produto das raízes: P=c/a

S = -b/a=-(-2)/1=2\\P=c/a=-35/1=-35

Raízes: 2 números que quando somados dão 2 e quando multiplicados dão - 35:

b'=-5\\b''=7
___________________________

O exercício quer a soma de todos os valores possíveis para a e b:

a'+a''+b'+b''=0+2+(-5)+7\\a'+a''+b'+b''=4
3 4 3