Respostas

2014-03-07T22:21:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P.G(2+x,6+x,15+x)

(6+x)^2 = (2+x)(15+x)

36 + 12x+x^2 = 30+2x+15x+x^2

12x-2x-15x = 30-36

-5x = -6

\boxed{x =  \frac{6}{5}}

Espero ter ajudado. :))
3 4 3